牛俊雁主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议强调
增强改革定力 强化责任担当 坚定不移把全面深化改革推向深入
斯琴毕力格 祁毕西勒图 王建国等出席
───
发布时间:2019-03-26 10:37     作者:周斌     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

3月25日,市委书记、市委全面深化改革委员会主任牛俊雁主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议,强调要坚决贯彻落实中央和自治区党委部署要求,增强改革定力,强化责任担当,坚定不移把全面深化改革推向深入。

斯琴毕力格、祁毕西勒图、王建国、于新芳、冯超、刘瑞杰、苏翠芳、金武、史良、高占胜等市领导出席会议。

会议审议通过了《中共鄂尔多斯市委员会全面深化改革委员会工作规则》《中共鄂尔多斯市委员会全面深化改革委员会专项小组工作规则》《中共鄂尔多斯市委员会全面深化改革委员会办公室工作细则》和《中共鄂尔多斯市委全面深化改革委员会2019年工作要点》。

会议强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好全面深化改革工作至关重要。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要讲话重要指示精神,坚决贯彻落实中央和自治区党委部署要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移把全面深化改革推向深入。市委全面深化改革委员会要充分发挥战略谋划、总体设计、统筹协调和整体推进的职能作用,自觉扛起领导和推动全市全面深化改革的重大责任。各专项小组和市委改革办要主动作为、密切配合,积极探索统筹推进改革的方法途径,推动各项改革举措落地见效。各有关部门要严格落实主体责任,“一把手”切实承担起第一责任人责任,全力推动改革目标任务顺利完成。

会议强调,各级各部门要对标党中央和自治区党委改革决策部署,切实增强抓改革的紧迫意识、责任意识、攻坚意识,聚焦三大攻坚战、高质量发展、生态建设、乡村振兴等重点领域和关键环节,围绕人民群众反映强烈的突出问题,紧盯改革“最后一公里”,多出实招硬招,抓好统筹落实,确保改革方向不偏、力度不减。

市委全面深化改革委员会委员出席,有关方面负责同志列席会议。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司