自治区安监局对我市钢铁企业进行督查检查
───
发布时间:2018-10-31 10:13     作者:哈达     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

近日,自治区安监局派出检查组,对我市钢铁企业进行专项督查检查。

检查组深入内蒙古德晟金属制品有限公司生产一线,详细检查了生产现场安全管理情况,检查组还查阅了企业建立全员安全生产责任制、落实风险隐患排查整改等台账资料。针对检查出的隐患,检查组提出了整改建议,要求企业切实整改到位。

检查组对我市钢铁生产企业安全生产工作给予充分肯定,要求我市进一步强化钢铁企业监管力度,压实企业安全生产主体责任,扎实推进钢铁企业安全专项行动落实工作,不断巩固专项治理成效,有效防范钢铁企业重特大事故发生。

 

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司