市公路管理局对乌审旗工区进行第三季度公路养护工作检查
───
发布时间:2018-10-31 18:12     作者:白晶     来源:鄂尔多斯市交通局      【字体: 】 【打印】【关闭

近日,鄂尔多斯市公路管理局检查组莅临乌审旗工区开展第三季度公路养护检查工作。管理局副局长朱岚率养护科、安监科等相关科室人员,对我工区公路养护工作进行实地检查。

检查组一行依次对各管理段管养线路的养护工作进行检查,主要包括公路养护情况、服务设施改造、安全生产规范、公路安全状况及路政规范管理等内容。实地检查结束后,检查组针对检查情况召开检查反馈小结会。

会上,检查人员对存在的问题提出整改意见,并要求:一要继续加强小修保养工作;二要加大养护力度和路域环境整治工作,积极做好冬季应急保通养护工作;三要继续加强安全生产管理工作;四要完善公路安全设施;五要加强路政管理工作,加大路政巡查力度,加强对摆摊设点的管理。

通过检查,我工区将对检查组提出的存在问题、反馈意见及整改要求等表示要及时落实。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司