东胜区城市建设局开展冬季停工前质量专项检查
───
发布时间:2018-12-06 09:40     作者:雷彩萍     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

为了进一步落实质量管理责任,规范质量行为,切实加强冬季施工工程的质量管理,确保建设工程质量,近期,东胜区城市建设局对区属建筑工地开展了停工前质量专项检查。

对不具备冬季施工条件的工程(如外墙涂料等)引导停止施工。对存在的质量问题,要求建设单位、监理单位和施工单位限期整改合格后提交整改回复单。同时要求建设、监理和施工单位要进一步增强质量责任意识,加大施工现场检查力度,严格按照冬季施工方案施工,做好冬季施工相关工作,确保工程质量安全。

本次检查了11项在建工程。检查内容主要包括工程建设有关责任主体质量行为方面和工程建设强制性标准执行方面。通过对工程实体质量和施工管理技术资料等的检查,共下达了1份质量整改通知单,填写了3份工程建设有关责任主体和机构质量行为检查表,3份工程建设强制性执行情况检查表。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司