康巴什区食药监局全国两会期间严守食品药品安全防线
───
发布时间:2019-03-11 16:39     作者:张芸捷     来源:康巴什区      【字体: 】 【打印】【关闭

近日,康巴什区食药监局在辖区开展为期一个月的食品药品安全生产大检查,严守食品药品安全防线。

此次安全生产大检查主要从食品生产加工环节、食品销售环节、餐饮服务环节、药械保化环节的重点内容进行检查。执法人员在对检查中发现的隐患,能马上整改到位的立即告知企业整改到位,一时难以整改到位的,下达责令整改通知书,限期确保整改到位。通过检查,纠正从业人员的不良行为,及时消除安全隐患,达到规范行为,逐步提升从业人员的法律意识和质量安全意识,进一步强化监督措施和完善监管手段的目的。

截至目前,共组织8个检查组,出动检查人员80人次,检查食品药品生产经营单位45家,排查发现各类安全生产隐患问题16项,已整改完成16项,整改率为100%。检查工作正在全面开展中。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司