国家税务总局准格尔经济开发区税务局开展税法宣传活动
───
发布时间:2019-04-04 15:52     作者:王丽曼     来源:准格尔经济开发区      【字体: 】 【打印】【关闭

4月1日,在全国第28个税法宣传月之际,国家税务总局准格尔经济开发区税务局开展以“落实减税降费,促进经济高质量发展”为主题的宣传活动。税法人员纷纷走上街头,来到广场,通过发放宣传资料等形式,向广大居民宣传减税降费等各项新政策。

当天上午,在准格尔经济开发区伊东广场,税法人员搭起了宣传展台,将精心准备的一份份有关税收的新政策发放给了过往居民。他们一边发放,一边现场为居民进行政策解读。个人所得税专项附加扣除,个人所得税扣缴申报,以及社会保险费非税收入政策,和优化营商环境减税降费等各类惠民新政策,都被细心的印制到了宣传单上。拿到资料的居民,在税法人员的指引下,纷纷认真阅读起来。

税法人员还走进沿街店铺,将减税降费,进一步优化营商环境的好政策进行了逐户传达。

据了解,今年税法宣传月活动的主题是“落实减税降费,促进经济高质量发展”。准格尔经济开发区税务局通过开展多样的宣传活动,广泛宣传减税降费各项惠民好政策,为积极推进各项税收改革、促进经济高质量发展营造良好的舆论氛围。

“我们想通过这样的活动让广大纳税人,更多的了解税收、支持税收、提高对税法的遵从度。特别是今年党中央国务院以及自治区人民政府出台了很多的优惠政策,有增值税的结构性,减税优惠政策,还有针对小微企业的普惠性优惠政策。我们希望广大纳税人知晓政策,能够执行政策准确到位,让他们享受到实实在在的税收优惠。”国家税务总局准格尔经济开发区税务局副局长王利民介绍说。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司