当前位置:首页>图片新闻>正文
牛俊雁在走访慰问退伍军人时强调
深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神 进一步做好退役军人管理服务工作
───
发布时间:2018-12-29 09:47     作者:周斌     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

              
                                  慰问退伍军人李冰
    12月28日下午,市委书记牛俊雁深入东胜区走访慰问部分退伍军人,强调各级各有关部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示批示精神,用心用情用力做好退役军人服务管理各项工作。市委常委、东胜区委书记张占林参加慰问。

牛俊雁先后来到退伍军人王玉喜和李冰家中,关切地询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们继续保持和发扬人民军队优良传统和自强自立精神,不等不靠、艰苦奋斗,通过辛勤努力让自己的生活越来越好。牛俊雁说,退役军人是党和国家的宝贵财富,为国家事业发展作出了积极贡献,党和人民永远不会忘记。各级各有关部门要深入贯彻落实中央、自治区党委和市委关于做好退役军人工作的部署要求,带着感情和责任做好退役军人工作,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

牛俊雁强调,以习近平同志为核心的党中央高度重视退役军人工作。各级各有关部门要进一步提高政治站位,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署上来。要在政治上关心、生活上关照、工作上支持退役军人,认真落实好各项优抚政策措施,尽力帮助他们解决生活中的困难和问题,让他们充分感受到党和政府的关心与厚爱,促进广大退役军人齐心协力参与维护地区改革发展大局。要加强思想政治和择业观念教育,引导广大退役军人发扬人民军队光荣传统和优良作风,积极主动干事创业,通过奋斗创造更加幸福的生活。广大退役军人要坚持旗帜鲜明讲政治,切实增强大局意识和奉献意识,立足本职、奉献社会,努力为推动全市高质量发展做出更大贡献。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司