当前位置:首页>图片新闻>正文
《点赞新时代》2019蒙古语网络春晚在我市录制完成
───
发布时间:2019-01-20 09:28     作者:李彦军 萨楚     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

1月18日,《点赞新时代》2019蒙古语网络春晚在乌审旗录制完成。

《点赞新时代》2019蒙古语网络春晚由内蒙古日报社、鄂尔多斯市委宣传部、内蒙古蒙文报网联盟主办,中国蒙古语新闻网、鄂尔多斯日报社、乌审旗承办。本届网络春晚以“草原儿女心向党”为主题,通过现场节目、图文直播、网上互动、新闻宣传等方式,围绕网络时代的融媒体发展以及乌审旗的人文历史、自然景观、繁荣发展和幸福生活等,全方位、多角度展现了鄂尔多斯人民守望相助、团结奋进的全新面貌。晚会内容丰富多彩,19个精彩节目具有浓郁的地方特点和民族特色,晚会参加演出人员达500人,现场直播点击量突破24万人次、点赞量达2.8万次。

据了解,自2013年“蒙古语网络春晚”这一主旋律文艺品牌活动推出以来,先后在呼和浩特市、通辽市、呼伦贝尔市、锡林郭勒盟、阿拉善盟、赤峰市等盟市成功举办六届,成为自治区影响力最大的网络文艺产品之一。本届网络春晚是我区举办的第七届蒙古语网络春晚,是参与人数最多、筹备时间最短的一届蒙古语网络春晚,春节期间将在中国蒙古语新闻网、新华网蒙古语频道、内蒙古新闻网、内蒙古生活周报微信平台等国内20余家网络新媒体以及内蒙古广播电视台蒙古语卫视、鄂尔多斯电视台播出。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司