当前位置:首页>图片新闻>正文
市纪委四届五次全会召开
牛俊雁出席并讲话 祁毕西勒图王建国等出席
───
发布时间:2019-01-23 09:36     作者:李彦军     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭
                                     
                                     1月22日上午,中国共产党鄂尔多斯市第四届纪律检查委员会第五次全体会议在康巴什区召开。

1月22日上午,中国共产党鄂尔多斯市第四届纪律检查委员会第五次全体会议在康巴什区召开。市委书记牛俊雁出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实十九届中央纪委三次全会和自治区十届纪委五次全会精神,全面从严不松劲,持之以恒抓下去,坚决有力把管党治党工作推向深入,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

祁毕西勒图、王建国、刘瑞杰、张占林、孙奎远、金武、倪嘉宇等市领导和市中级人民法院院长、市人民检察院检察长在主会场出席会议。市委常委、纪委书记、监委主任冯超主持会议并代表市纪委常委会作工作报告。

牛俊雁指出,要持续增强做好党风廉政建设和反腐败工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深刻领会改革开放40年来全面从严治党取得的宝贵经验和推进全面从严治党的总体要求、重点任务,全力以赴推动工作落实、任务落地。要坚决维护党中央一锤定音、定于一尊的权威,坚持不懈强化科学理论武装,一以贯之践行“两个维护”,始终把讲政治守规矩贯穿于工作生活各方面,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以永远在路上的坚韧把作风建设引向深入,坚持时刻防范、露头就打,始终牢记宗旨、服务群众,切实管出习惯、化风成俗,打好打赢作风建设这场攻坚战、持久战。要巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,不断凝聚监督合力,加大重点领域关键环节反腐败力度,持续深化标本兼治,一以贯之推进党风廉政建设和反腐败斗争。要锲而不舍净化党内政治生态,在严肃党内政治生活、净化基层政治生态、改善民营企业发展生态、提振干部精神状态上持续用力,为全市各项事业发展营造良好环境。

冯超要求,全市各级纪检监察机关要以党的政治建设为统领,协助党委推进全面从严治党,深化纪检监察体制改革,履行监督第一职责,充分发挥巡察利剑作用,持之以恒推进专项治理,净化基层政治生态,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,不断开创全市纪检监察工作新局面,为鄂尔多斯决胜全面建成小康社会提供坚强保障。

会议以电视电话会议形式举行,各旗区设分会场。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司