当前位置:首页>图片新闻>正文
2019年春节联欢晚会录制完成
───
发布时间:2019-01-24 09:40     作者:吴檳廷 刘博仑     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

1月23日,“点赞鄂尔多斯”2019年春节联欢晚会在鄂尔多斯市广播电视台录制完成。

牛俊雁、斯琴毕力格、祁毕西勒图等市领导同现场观众一起观看了晚会。

歌舞表演《金杯》拉开了晚会的大幕。歌曲《生生不息》《绿色鄂尔多斯》与舞蹈《门前那棵树》充分展现了我市浓墨重彩描绘绿水青山的生动实践和万众一心建设生态文明的奋斗精神。漫瀚调小戏《拜年》、舞蹈《黑缎子坎肩》等14个异彩纷呈的文艺节目,歌颂了全市2018年经济社会发展,营造出全市人民欢度新春佳节的喜庆祥和氛围。晚会历时一个半小时,将于猪年春节期间在鄂尔多斯市广播电视台播出。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司