30吨!鄂尔多斯机场货物运输单票出港创新高
───
发布时间:2018-11-01 17:18     作者:乌音嘎     来源:鄂尔多斯市国有资产监督管理委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

10月26日,载有30吨农产品的货物从鄂尔多斯机场出港,鄂尔多斯国际机场也创造了有史以来单票出港货量的新记录,创历史新高。

本次出港货物主要是农产品,总计件数达581件,总重量30吨,为了保障好此次运输任务,机场公司货运部全体员工精心策划并积极协调货主、目的站及机场相关保障部门,从公路运输、机场收运、入库、安检、仓储、制单、装机等环接都进行了详细的分析及评估。根据货物的体积大小和包装样式,进行仔细的检查、搬运和预配载,确保货物装机前各项工作的准确到位,保证货物可以按照既定计划到达目的地。  

“本次农产品通过周边省份集货后通过陆路运输至鄂尔多斯机场,经鄂尔多斯4架次以上航班中转至西安国际机场,通过多式联运模式保障此类农产品也尚属首次。”鄂尔多斯机场货运部负责人表示,今年以来,鄂尔多斯机场面对鄂尔多斯当地市场货源不足等不利因素,借助航空资源优势,主动外联客户,深挖市场资源,积极打造“多式联运”、“空空中转”等业务,通过全方位营销,增加机场的航空货量。            

下一步,鄂尔多斯机场将继续推动和完善货运业务品牌及服务流程,为更多的航空公司、航空货运代理人提供便利、高效的货物运输效能,竭尽全力做好相关保障工作,打好货邮运输年底攻坚战。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司