鄂尔多斯市铁路集疏运有限公司与多家公司达成煤炭供给意向
───
发布时间:2018-11-07 16:58     作者:乌音嘎     来源:鄂尔多斯市国有资产监督管理委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

为深层次推进区域合作发展战略,近日,鄂尔多斯市铁路集疏运有限公司会同辽宁港铁国际物流实业集团有限公司、内蒙古铁鑫煤化集团有限公司、沈阳城市公用集团有限公司签订了框架协议,达成煤炭供给意向。该协议的签订是鄂尔多斯市铁路集疏运有限公司业务上的一大新突破,开启了新的供煤通道;同时,也是积极关注民生工程,发挥国有企业在完善城市功能、保障和改善民生方面的作用,为之付出实际努力的具体体现。

本着服务优先、互利共赢、优势互补的原则,同时为做好此项煤炭运输工作,形成了固定班列运输模式。此模式对于推进煤炭产业延伸链条,打造更加完善的煤炭产业体系,最大化满足东北地区供暖系统煤炭需求,进一步扩大“鄂尔多斯煤”影响力,促进两地经济高质量发展具有深远意义。本次合作必将为两地经济发展搭建起新的平台,并成为两地产业联动发展的良好开端。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司