省道31线组织召开路面、交安、机电、 房建工程施工动员大会
───
发布时间:2018-11-07 16:57     作者:乌音嘎     来源:鄂尔多斯市国有资产监督管理委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

按照省道31线大龙高速公路项目建设计划,经过一年来建设单位和施工单位的齐心努力,截至目前,土方工程完成总量的85%、桥涵工程完成总量的70%,防护工程完成总量的32%,累计完成投资17亿元,占总投资的50.3% 路面、交安、机电、房建等工程即将全面开工为确保项目如期竣工通车,11月3日,省道31线项目办组织召开路面、交安、机电、房建工程施工动员大会。项目办和各参建单位负责人参加。

动员会强调,2019年是大龙高速工程建设的关键性一年,各单位进场后要进一步提高思想认识、压实工作责任,抓紧组织实施。一是合同履约方面,各参建单位人员要按照投标承诺进场,不得随意变更或退场。二是工程进度方面,各参建单位需严格按照时间节点完成驻地建设及路面碎石的选料、备料工作。三是各参建单位要做好和项目办及路基施工单位的对接工作,为明年尽早开工奠定良好的基础。会议要求,各参建单位要把此次会议的精神认真贯彻到工作的每个环节,统一思想,攻坚克难,提振信心,拼搏奋战,坚持咬定目标不动摇,撸起袖子加油干,确保通车目标顺利实现。

各参建单位负责人分别从保障资金筹措、材料供应以及落实进场等各方面作了表态发言,表示坚决服从大局,落实此次会议精神的要求,不折不扣完成各项施工任务。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司