市水投集团2018年10月底整体运营情况
───
发布时间:2018-12-03 17:03     作者:孙小军     来源:鄂尔多斯市国有资产监督管理委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

2018年水投集团在市委、市政府和国资委的正确领导下,面对总体严峻的外部形势,公司采取积极有效的经营策略,以开拓进取的干事精神,积极拓展新业务,全面提升企业管理水平,通过全体干部职工的共同努力,公司各项工作进一步取得新成绩。

截至2018年10月底,公司总资产 70.86亿元,净资产 28.76亿元,资产负债率59.41%;营业收入1.7亿元,同比增长55.5%,净利润-1014.61 万元,同比减亏2634.8万元。各子公司通过自有运营资金逐步偿还化解各类工程、设备欠款和银行贷款,不断提升集团公司在各金融机构中的信誉评级,为公司未来发展奠定良好基础。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司