市鄂能投资集团隆重举行揭牌仪式
───
发布时间:2019-02-25 15:50     作者:苗雨     来源:鄂尔多斯市国有资产监督管理委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

2019年2月12日,鄂尔多斯市鄂能投资集团有限公司揭牌仪式在煤炭大厦楼前举行。

鄂能集团公司的成立,是市委、市政府以及市国资委在深谋远虑、高瞻远瞩下,结合公司发展实际,加速推进全市国有企业能源产业发展的重大抉择。是持续推进公司可持续、高质量发展的一场深刻变革,具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。

下一步,鄂能集团将更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,在市国资委的有力监管下,以集团公司挂牌成立为契机,继续秉承“带动全市中小型煤炭企业共同发展壮大,增加煤炭销量,增加财政收入”的发展初衷,同心协力、同舟共济,开拓创新、开辟未来,积极探索新时代集团公司发展的新途径、新思路、新举措、新机制,不断把公司的各项工作推向前进,奋力誊写新时代鄂能投资集团发展更加辉煌的新篇章!

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司