内蒙古惠源水利工程有限公司注册成立
───
发布时间:2019-03-13 16:46     作者:姬晓晶     来源:鄂尔多斯市国有资产监督管理委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

3月11日,经工商部门核准,内蒙古惠源水利工程有限公司正式注册成立。

内蒙古惠源水利工程有限公司是由原鄂尔多斯市惠源供水有限公司重组升级而成,是市水投集团的全资子公司。公司许可经营项目从原有单一水资源管理扩大升级为水利工程施工、房屋建筑施工、排水工程施工、土石方工程施工、灌溉、机械租赁等十余项多元化经营管理范围。

蹄疾而步稳,勇毅而笃行。内蒙古惠源水利工程有限公司的转型升级将进一步激发企业内生活力,增强企业核心竞争力,为企业长远健康发展注入新动能,也为公司日后在激烈的市场竞争中开拓新的发展空间奠定坚实基础。

下一步,惠源工程公司将按照市国资委、市水投集团要求,以水利工程建设为中心,以技术和管理后援作保障,迅速形成贴合市场需求、科学管理的运营模式,坚持新发展理念,立足水生态文明,保护用好水资源,发展壮大水利工程事业,为推动水投集团改革发展和我市经济高质量发展做出应有贡献。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司