鄂尔多斯机场集团荣获我市2018年度最具影响力政务微博与网络安全和信息化工作先进单位荣誉称号
───
发布时间:2019-03-20 17:15     作者:尚彦君     来源:鄂尔多斯市国有资产监督管理委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

近日,由鄂尔多斯市网络安全和信息化委员会办公室举办的全市网络与信息工作会议隆重召开。鄂尔多斯机场集团荣获我市2018年度最具影响力政务微博与网络安全和信息化工作先进单位荣誉称号。

2018年,鄂尔多斯机场集团积极强化微信微博新媒体运营管理,全年通过发布航班航线、特价机票、真情服务、文明出行等信息,方便了广大旅客,引导了网络舆论正能量,截止目前官方微博粉丝数量累计达到12万人。2018年,机场集团积极响应民航局方、市委网信办和市网安支队等上级单位的要求,全面推进网络与信息安全建设及优化工作,先后投入108万元购置网络与信息安全设施设备,周密部署、完善上网行为管理、入侵防御、人员认证等十余个模块,逐步满足了《中华人民共和国网络安全法》等各项法律法规的要求,做到内部上网的可查、可控、可追溯,外部攻击有检测、可防御,切实加强本场的网络与信息安全管控能力。

据了解,鄂尔多斯机场集团是我市唯一获得最具影响力政务微博与网络安全和信息化工作先进单位双重荣誉的企业。下一步,机场集团将以此为契机,守正创新,扎实工作,持续提升新媒体运营管理、网络与信息安全管理水平,为集团公司高质量发展保驾护航。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司