2018年12月下旬禁牧督查
───
发布时间:2019-01-23 17:39     作者:其格乐格     来源:鄂尔多斯市农牧业局      【字体: 】 【打印】【关闭

为认真贯彻落实《鄂尔多斯市委办公厅 市人民政府办公厅关于进一步加强禁牧工作的通知》和《鄂尔多斯市委督查室关于禁牧情况的督查报告》精神,根据市农牧业局的安排部署,市农牧业综合行政执法支队组织执法人员于2018年12月17日至19日对偷牧现象较多的达拉特旗、杭锦旗、东胜区的禁牧情况进行了拉网式检查,同时对实行全年禁牧的准格尔旗、伊金霍洛旗、康巴什新区进行了常规督查。

鄂尔多斯市农牧业综合行政执法支队在东胜区督查时发现泊江海子镇漫赖村前梁社刘某、红旗社祁某和泊江海子村农林社白某有偷牧行为。

在杭锦旗督查时发现锡尼镇阿日柴达木村七社郝某有偷牧行为;塔然高勒管委会乌定补拉格村刘某和吕某有偷牧行为;独贵塔拉镇刀二圪旦湾村赵某有偷牧行为。

在达拉特旗督查时发现王爱召镇新民堡村兴胜社王某有偷牧行为;风水梁镇马场壕村召沟社许某和王家壕村西社崔某有偷牧行为。

鄂尔多斯市农牧业综合行政执法支队执法人员对上述偷牧当事人进行了说服教育,分别责成镇(管委会)政府执法中队进行行政处罚,各镇(管委会)根据禁休牧有关规定,对偷牧户进行了教育和罚款,并对相关负责人给予了问责处理。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司