札萨克水库向红碱淖生态补水圆满完成
───
发布时间:2018-11-23 09:52     作者:王黎光     来源:鄂尔多斯市水务局      【字体: 】 【打印】【关闭

2018年11月20日9时30分,随着札萨克水库泄水闸门的关闭,标志着札萨克水库向红碱淖生态补水工作圆满完成。

此次生态补水工作从2018年11月7日10时05分开闸放水,至2018年11月20日9时30分关闸结束,历时14天,累计补水量100.2万立方米。补水工作的顺利实施得益于黄河水利委员会、自治区水利厅的大力支持,得益于市委市政府的高度重视,在札萨克镇政府的密切配合下,市水务局按照具体工作要求,从组织协调、工程保障、责任制等各个方面进行了落实,制定了周密的补水调度方案及测量工作,卓有成效地开展了生态补水工作,保质保量完成了工作任务。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公厅承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座832室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司