当前位置:首页>信息公开指南>正文
伊金霍洛旗八项工程完善水岸新城市政设施建设
───
发布时间:2019-08-30 09:52     作者:哈斯 汪容     来源:伊金霍洛旗      【字体: 】 【打印】【关闭

一是打通两条“断头路”。滨海西路道路连接线工程正在施工,完成总工程量的70%,预计8月20日通车;三号桥引线诃额伦路道路下穿东乌铁路工程已开工建设。

二是建设“两公园一广场”。新建中心公园的土方工程、整理地形、绿化栽植已全部完成,完成总工程量的50%;维修完善CBD南广场,已完成总工程量的95%;CBD片区周边商务区公园绿地提升改造全部完成。

三是改造街道景观。CBD片区街道景观改造工程共21处,共栽植各类乔木2.3万棵、灌木20余万株、草坪18万平方米、萱草5000平方米、景天1.5万平方米、地栽花1万平方米,铺装3.5万平米人行道。

四是完善功能服务设施。计划新建标准化厕所7处,正在建设5处;区域内交通指示灯及监控设施已全部投入使用;对部分供暖温度不达标的住宅小区的换热站进行了维修改造。

五是改造各类地下管网。弱电管网和强电官网的维修工程分别完成总工程量的95%和92%;给水管网维修工程完成总工程量的96%;泰康东街至五号泵站雨污水管网维修工程全部完工;铺设市政中水管网主管道20.3公里、支管道50.6公里,CBD片区已基本实现了通中水。

六是提升“河湖连通”工程。新增水域面积6.52万平米,完成景观湖周边绿化工程,依托“河湖连通”工程,新建1750亩东山果林实验基地,已栽植经济林、樟子松、彩叶树等14.5万株。

七是楼宇亮化工程。112栋楼宇亮化工程方案已编制完成,正在办理前期相关手续。

八是深基坑治理和环境整治工程。针对CBD片区域内九个地块进行了环境综合整治,已完成52万平米地形整理,籽播草花53万平方米,并对16个深基坑进行了整治,已完成3个。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司