当前位置:首页>信息公开目录>正文
 索 引 号  461080226/2019-10338 信息分类
发文机关 鄂尔多斯市政务服务局
标    题 鄂尔多斯市政务服务局关于机构改革期间进驻政务服务大厅各部门相关工作要求的通知
文    号 鄂政服发〔2019〕5号 成文日期 2019-02-01
鄂尔多斯市政务服务局关于机构改革
期间进驻政务服务大厅各部门
相关工作要求的通知
───
鄂政服发〔2019〕5号

市直各有关部门:

为确保在机构改革期间,各项审批及服务事项正常有序办理,避免出现空岗、缺岗和不能办理事项等情况发生,现对进驻政务服务大厅各相关部门提出如下工作要求:

一、在机构改革未完成之前,各部门进驻政务服务大厅的审批服务事项不允许变更。

二、各相关部门进驻政务服务大厅的工作人员,在人员转隶没有完成前不允许调整,必须全部在岗,如有特殊情况确需调整的,需经政务服务局同意后方可调整。

三、为保障审批及服务工作有序衔接,各部门在职能职责确定和人员转隶完成后,按照“三集中、三到位”要求,及时确定进驻政务服务大厅的权力事项和进驻人员,并充分授权。

四、在机构改革期间,各部门要及时将事项梳理、整合、划转及进驻政务服务大厅审批人员调整情况报政务服务局。


鄂尔多斯市政务服务局

2019年2月1日


分享到:0
打印〗〖关闭
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司