当前位置:首页>基本信息公开>公益事业>正文
用爱接力 让爱传递
───
发布时间:2019-05-14 15:46     作者:贾小艳     来源:康巴什区      【字体: 】 【打印】【关闭

5月10日,康巴什区第二小学开展“用爱接力 让爱传递”主题志愿活动。

活动中,康巴什区红十字会大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,向第二小学捐赠了783个爱心书包和783本爱心书籍。

学校操场上人头攒动、热闹非凡,学生们纷纷将闲置在家且保存良好的玩具、书籍等物品带到学校进行义卖。义卖现场人声鼎沸,摊位上的义卖品摆放的整整齐齐,学生们化身小小“销售员”,有模有样地卖起了东西。同学和家长们奔走于各个“商铺”之间,欣赏、挑选,兴趣盎然;“销售员”们收钱找钱、讨价还价……忙的不亦乐乎。据了解,义卖活动筹得的善款都将用于资助学校的贫困学生。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司