当前位置:首页>基本信息公开>公益事业>正文
鄂托克旗第二人民医院开展“爱心包裹”捐赠活动
───
发布时间:2019-05-20 15:22     作者:吴安辉     来源:鄂尔多斯市卫生健康委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

为了庆祝伟大祖国70岁华诞,弘扬中华民族传统美德,传递社会正能量,为精准扶贫助力。2019年5月16日,鄂托克旗第二人民医院在棋盘井镇邮政局的大力协助下,组织开展了“爱心包裹”捐赠活动,让暂时处于贫困地区的人民群众感受到来自社会的温暖,来自祖国大家庭的关爱。

当天下午15点左右,在位于医院生活楼西侧的捐赠现场,广大职工积极响应,早早到达捐赠现场,纷纷加入到捐款、捐物的队伍中来。一些听闻消息的职工家属,有的也陆续拿着大包小包前来捐赠衣物。现场堆满的冲锋衣、棉衣、羽绒服、运动服等捐赠物品,代表了鄂托克旗第二人民医院广大职工及家属满满的爱心和真情。

本次捐赠活动公开透明,现场清点,医院广大职工100余人参加,共收衣物200余件,并以医院的名义捐款1000元。小包裹蕴藏大能量,它不仅仅是一份爱心物品的传递,更是一份奉献精神的传承。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司