当前位置:首页>基本信息公开>公益事业>正文
“博爱一日捐”——伊金霍洛旗卫生健康委员会在行动
───
发布时间:2019-06-18 11:53     作者:朱东     来源:伊旗卫生健康委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

为进一步弘扬中华民族团结互助、扶危济困、助人为乐的传统美德,响应伊金霍洛旗红十字会的倡导,6月17日,伊金霍洛旗卫生健康委员会开展了“博爱一日捐”募捐救助活动。

此次活动,按照公开透明、广泛发动、坚持自愿的原则,倡导全委干部职工参与爱心捐助;募捐活动中,委领导班子以身作则、带头捐款,广大干部职工积极行动、慷慨解囊,全委共计募集捐款8000多元。

通过开展“博爱一日捐”活动,进一步增强了全委干部职工的慈善意识和社会责任感,传递了“慈善无大小、传递正能量”的奉献理念,在全委营造了人人参与公益、人人奉献爱心的良好氛围。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司