当前位置:首页>基本信息公开>公益事业>正文
公路勘测设计院把关爱进行到底让温暖流进心田
───
发布时间:2019-08-08 16:09     作者:吴晓玲     来源:鄂尔多斯市交通局      【字体: 】 【打印】【关闭

“十年寒窗苦读,一朝金榜题名。当设计院困难职工子女拿到山东财经大学录取通知书的时刻,是莘莘学子最激动最喜悦的时刻。然而,高额的学费让她踯躅在大学校门外。帮助最需要帮助的人,温暖最需要温暖的心。在此,设计院向全院干部职工发出倡议:让我们共同伸出爱的双手,用爱心播撒阳光,用行动托起希望,真诚帮助实现大学梦想!”

为了帮助困难职工子女顺利完成大学学业,设计院于7月30日全院发出了倡议,号召全体干部职工积极募捐,出一份力献一份爱。活动开展以来,设计院领导带头积极响应,全体干部职踊跃捐款,为贫困职工子女圆梦,奉上自己的爱心。截止8月5日,设计院共募捐14300元。

8月6日,设计院工会及办公室人员来到困难职工子女家中。他们详细询问了生活情况,代表设计院为职工子女送上了助学金,送上了全院职工的关怀和院长李永胜亲笔写给职工子女的鼓励信,勉励职工子女要心存感恩,把设计院的关怀和关爱转化为自强不息、立志成才的强大动力,学好专业知识,锻炼实践能力,以实际行动回报父母、回报社会。

一份真情,一份爱心,涓涓细流汇江海。扶危济困,弘扬善举,是我们设计院最动人的旋律。设计院干部职工积极踊跃捐献爱心,尽一份微薄之力为莘莘学子的未来之路增加了信心与希望,更彰显了全体干部职工乐于奉献的良好品质,树立了设计院的良好社会形象。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司