当前位置:首页>基本信息公开>公益事业>正文
杭锦旗“放心饮水、惠民工程”公益 捐赠活动圆满结束
───
发布时间:2019-09-24 11:13     作者:高伟 马国栋     来源:鄂尔多斯市卫生健康委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

2019年9月20日,历时一天的“放心饮水、惠民工程”公益捐赠活动在杭锦旗卫健委圆满结束。出席捐赠仪式来宾有深圳怡泽净水设备有限公司,旗卫健委及各乡镇卫生院院长。

活动指出,深圳怡泽净水设备有限公司为杭锦旗卫健系统做出了巨大的贡献,为公益慈善事业的发展起到了推动作用,公司在发展的同时不忘初心,积极投身到公益慈善事业上来,这一善举体现了公司的高尚精神,和仁慈关爱之心,大家要积极组织配合好这次公益活动,确保捐赠物资的发放、安装、调试工作顺利完成。

本次活动,深圳怡泽净水设备有限公司共捐赠智能净水机13台,每台市场价格为2300元。捐赠前置过滤器滤芯13套。每套市场价格1980元。捐赠物质总价值人民币55640元,会后将由各苏木镇乡镇卫生院为各村卫生室进行捐赠。

通过此次捐赠活动,即切实解决了广大民众的饮水安全问题,又弘扬了中华传统美德。彰显了深圳怡泽净水设备有限公司的社会责任感和社会使命感。进一步贯彻落实了习近平总书记扶贫开发战略思想和党中央国务院精准扶贫决策部署,积极响应国家惠民政策,真正让老百姓享受到国家发展的成果。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司