当前位置:首页>基本信息公开>三农信息>正文
达拉特旗农广校开展跟踪服务指导工作
───
发布时间:2019-05-14 17:21     作者:赵强     来源:鄂尔多斯市农牧局      【字体: 】 【打印】【关闭

5月10,达拉特旗农广校以耕地质量保护与提升项目肥料试验示范工作为契机,在白泥井镇侯家营子村开展跟踪服务指导工作,考虑到最近农事比较繁忙,只要求白泥井镇及附近学员参加。跟踪服务工作包括谈心交流、现场答疑。通过与学员交流讨论,了解了学员近期农业生产的进展情况及存在的问题。由旗农技推广中心推广研究员为各位学员解答学员在近期农业生产中的困惑,同时为各位学员讲解了耕地质量保护与提升项目肥料试验示范内容及目的意义。通过此次服务指导,为学员提供了更多施肥方式,也让学员掌握了更多新型肥料的相关知识,为今后学员在农业生产中肥料利用提供了更多更好的方法。

今后,达拉特旗农广校将继续根据实际情况分区域开展学员回访、跟踪服务等工作,并与旗农技推广中心业务工作紧密结合,在完成各项业务工作的同时,也能够通过实践指导让学员掌握更好、更有效的生产方法,提高农业生产的效率,增加收入。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司