当前位置:首页>基本信息公开>三农信息>正文
天物供应链公司被评定为综合信誉AAA级企业
───
发布时间:2019-07-29 16:42     作者: 刘野     来源:鄂尔多斯市国有资产监督管理委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

近日,天物供应链公司被大公鄂尔多斯市信用信息服务有限公司评定为综合信誉AAA级企业,评级展望为“稳定”,该评级是根据《内蒙古自治区企业综合信用评价规范》,结合基础信用度、商务信用度、社会信用度等维度评定的。

现代市场经济是信用经济,在市场经济条件下,最关键、最活跃和最有影响力的就是企业信用,随着市场经济契约化的发展,企业信用将成为合作与交易的先决条件。通过此次信誉等级评定,有利于天物供应链公司拓宽融资渠道、降低融资成本、提高融资效率及业务开展能力,进一步提升公司的信任度和客户对公司的认同感,同时,可以帮助公司及时发现经营管理中的不足、防范商业风险、健全管理制度。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司