当前位置:首页>基本信息公开>三农信息>正文
冷藏仓储能力达5000m³!鄂前旗这个村的农畜产品收储交易中心建成投用
───
发布时间:2019-09-26 00:27     作者:白亚梅     来源:鄂尔多斯市农牧局      【字体: 】 【打印】【关闭

鄂托克前旗上海庙镇八一村占地面积11.3万亩,其中水浇地1.7万亩,每年收购的农产品可达900吨。由于农牧民种植的农产品无法得到及时的保鲜冷藏,也没有很好的销售渠道。八一村为打破这一瓶颈建成了农畜产品收储交易中心。

八一村农畜产品收储交易中心占地总面积6333㎡,冷藏仓储能力达5000m³,可以为周边农牧民和全国各地客商,提供物美价廉的农畜产品分拣包装、精深加工冷藏保鲜、收购交易等服务。

上海庙镇八一村农畜产品收储交易中心董事长朱虎平介绍说:“我们建这个收储交易中心就是想把周边所有的农副产品集中收集在这里,进行打包、冷链和储存。下一步,我们准备再建育苗基地和庄稼医院,为当地老百姓提供更好的农牧业服务,也为扩大我们明年的种植规模奠定基础。”

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司