当前位置:首页>新闻发布会>正文
主 题
鄂尔多斯公安交管部门召开新闻媒体通气会
时 间
2019-05-30 10:19:38.0
发布人

5月29日上午,鄂尔多斯市公安局交管支队召开新闻媒体通气会。北方新报、正北方网、内蒙古法制报、内蒙古晨报、鄂尔多斯日报、鄂尔多斯新闻网、鄂尔多斯晚报、鄂尔多斯市广播电视台、鄂尔多斯文体交通广播记者参加。交管支队宣传大队、事故对策指导大队、车管所、秩序大队、法制大队相关负责人参加了会议,会议由交管支队副支队长张子亮主持。
                              

会上,张子亮副支队长通报了全市公安机关道路交通“五大曝光”行动情况,并代表支队感谢广大新闻媒体大力支持公安交管部门的各项工作,希望新闻媒体能够一如既往地积极发挥宣传引导和舆论监督作用,为营造安全、便捷、高效的交通出行环境助力。
                                

随后,秩序大队基础业务中队中队长卢林刚对公安交管部门开展扫黑除恶工作情况进行了介绍;车管所副所长奇雪梅对公安交管“放管服”改革10项新举措及进展情况进行介绍。
                                
                               

期间,新闻媒体记者就“五大曝光”行动、“扫黑除恶”、交管“放管服”等相关内容进行了进一步了解,支队相关部门一一作了解答。

                      
                                               北方新报提问
                          
                                              内蒙古法制报提问
                         
                                             鄂尔多斯晚报提问 
                         
                                             文体交通广播提问

        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司