“端午”假期成陵旅游区接待游客1万余人
───
发布时间:2019-06-10 11:38     作者:阿拉腾图拉古尔     来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区管理委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

6月7日至9日端午节期间,成吉思汗陵旅游区推出以“浓情端午—相约圣地—感悟文化”为核心内容的中华民族传统节日主题旅游活动,受到广大游客的一致青睐,旅游区接待游客10322人次,实现旅游综合性收入240余万元,同比均增长10%左右。

端午旅游市场以中短程旅游、周边游为主,多采用自驾游、自助游的方式出游,牧家乐、亲子活动等成为人们的主要休闲方式。游客来源主要以北京、河北、宁夏、山西、陕西及内蒙古周边省市的散客为主,也有来自浙江、江苏等地的团客。

为实现“健康、安全、有序”的服务目标,成陵旅游区及早筹备署,周密安排,对节假日旅游市场秩序及旅游服务管理进行了全面安排部署,确保旅游市场平稳,秩序良好,为广大游客提供了一个欢乐祥和、安全有序的游览环境。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司