我市对三个旗区的畜牧业调查进行事后质量抽查
───
发布时间:2019-09-30 16:25     作者:樊树公     来源:鄂尔多斯市统计局      【字体: 】 【打印】【关闭

为保证畜牧业调查数据质量,加强对畜牧业调查数据的监督检查,不断提高畜牧业调查工作效率,根据上级业务部门对畜牧业调查工作的要求,近日我市对畜牧业调查工作进行事后质量抽查。

对全市3个旗区6个乡苏木镇14个村嘎查进行了数据质量抽查,共抽查户数124户,其中属于登记对象的74户,包括2个农牧业经营性单位,不属于登记对象的50户。在74户中,上报平台的73户,1户漏报,漏报率为1.4%;2户与上报平台数据不符,差错率为2.8%。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司