康巴什区开展全面两孩政策宣传
───
发布时间:2019-06-19 09:50     作者:刘震芳     来源:鄂尔多斯市卫生健康委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

为进一步扩大宣传力度,积极配合全面两孩政策落实,6月15日,康巴什区卫健委结合老年健康宣传周活动,开展全面两孩政策宣传。

活动现场,计生工作人员通过发放宣传资料、接受居民群众咨询等方式,向过往群众宣传全面两孩政策内容,并就群众普遍关心的生育登记、符合再生育条件和再生育申请流程等问题进行详细的解答与说明。同时,还针对符合生育两孩的居民进行免费孕前优生健康检查宣传,提高预防出生缺陷,促进居民优生优育。

此次宣传,不仅让居民群众对全面两孩政策有了更多的正确了解,还提高了居民群众自觉遵守计划生育政策的责任和意识,引导居民结合自身实际,以家庭幸福和社会和谐为宗旨,积极落实全面两孩政策。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司