市精准脱贫攻坚工作领导小组会议召开
牛俊雁主持会议并讲话
───
发布时间:2019-05-24 09:52     作者:温都苏 白杨     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

5月23日,市精准脱贫攻坚工作领导小组召开会议,就全市当前脱贫攻坚工作进行再安排再部署。市委书记牛俊雁主持会议并讲话。市领导斯琴毕力格、于新芳、冯超、刘瑞杰、苏翠芳、金武、史良、高占胜、薄立峰、金广军及市法检两长出席会议。市精准脱贫攻坚工作领导小组成员单位负责同志参加会议。

会议指出,2019年是打赢脱贫攻坚战的关键一年,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,全面落实中央、自治区关于脱贫攻坚工作的各项决策部署,以更大的决心、更实的举措、更强的力度推进脱贫攻坚,确保全市脱贫攻坚目标任务如期实现。

会议强调,各级各部门要准确把握全市脱贫攻坚工作的整体情况,重点对“两不愁三保障”突出问题进行再排查、再梳理,摸清问题底数,完善解决措施,强化政策落实,确保真脱贫、脱真贫。要全力攻克重点难点问题,扎实抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改,全力做好产业扶贫、健康扶贫等重点工作,加快推进全市贫困户危房“清零”工作,不断提高脱贫攻坚的质量和水平。要层层压实责任,切实改进作风,严格资金监管,强化考核监督,优化机构保障,确保脱贫攻坚目标任务高质量完成。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司