市政府召开专题会议部署 2019年全市“安全生产月”活动
───
发布时间:2019-06-03 09:25     作者:侯磊 李美云     来源:《鄂尔多斯日报》      【字体: 】 【打印】【关闭

5月29日,市政府召开专题会议部署2019年全市“安全生产月”活动。全市近40家重点部门和企业参加了会议。会议解读了《2019年全市“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》,同时,详细安排部署了各行业部门2019年“安全生产月”活动任务。

会议指出,今年6月是全国第18个“安全生产月”,主题是“防风险、除隐患、遏事故”。开展“安全生产月”系列活动,是深入宣传贯彻党中央、国务院和自治区党委、自治区人民政府及市委、市人民政府关于安全生产的一系列重大决策部署的有效举措,开展好“安全生产月”系列活动对提高认识,强化安全生产工作具有重要意义。会议要求各旗区、各部门要高度重视,精心组织,突出重点,全面组织开展好“安全生产月”相关活动,要以危险化学品安全为重点,以“防风险、除隐患、遏事故”为活动主题,通过举办“安全生产月”启动仪式、“6·16”安全生产集中宣传日、安全生产讲座、论坛等灵活多样的活动,进一步增强全社会各族干部群众的安全生产意识,形成人人关心安全生产、人人重视安全生产的良好氛围。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司