市造林总场今年计划完成营造林任务6.5万亩
───
发布时间:2019-04-18 16:05     作者:乔慧     来源:鄂尔多斯市林业局      【字体: 】 【打印】【关闭

2019年是造林总场建场40周年,今年全场工作将继续坚持“1234”工作思路,坚持以生态建设为中心,保持加强生态文明建设的战略定力,全面完成工程造林任务6.5万亩,其中:天保工程2万亩,京津风沙源工程2.5万亩,森林质量精准提升示范项目2万亩。

近日,各分场抓住气温回升的有利时机,已经全面开始了春季造林工作,预计一个月后完成春季造林任务。造林过程中,我场将围绕建设高质量林业工程目标,强化工程监督与管理,力争在提高工程建设质量上求突破,打造精品工程。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司