鄂托克前旗林草局开展林业重点项目验收工作
───
发布时间:2019-10-09 09:31     作者:赵福洲、奇娜     来源:鄂托克前旗      【字体: 】 【打印】【关闭

为全面精准掌握全旗林业重点项目工程实施任务完成和保存情况,鄂托克前旗林业和草原局从9月下旬开始到10月下旬结束,利用一个月时间,对历年及2019年新实施的林业重点项目进行了全面检查验收。

此次验收主要针对2014年封育飞播成效情况调查;2014年、2015年竣工项目自查验收;2016年人工造林苗木保存情况;2017年、2018年实施的退化林修复改造、森林抚育、造林补植、森林植被恢复;2019年实施的所有造林绿化项目。验收内容包括各工程项目造林面积完成情况、整地模式、造林密度、苗木质量、栽植树种、混交比例等。验收采用现地勾图、小班调查和实地丈量相结合的方式进行,并建立谁验收、谁签字、谁负责的责任追究制,确保验收结果的真实性、公平性和公正性。

验收工作开展以来,验收组工作队员严守工作纪律,始终保持认真负责的工作态度和严谨的工作作风,深入小班现地,逐小班、逐地块认真查看,确保验收不留死角、不留盲区。并针对存在的问题进行了现场指正,详细记录问题所在,责令项目工程负责人在秋季一次性完成整改,确保林业项目造一块、活一块、绿一片。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司