准格尔旗组织煤矿企业走进绿色矿山 感受和谐风采
───
发布时间:2019-07-11 09:57     作者:赵鑫     来源:鄂尔多斯市人力资源和社会保障局      【字体: 】 【打印】【关闭

2019年6月26日,准格尔旗劳动保障监察综合执法局带领6家煤矿企业来到力量煤业,观摩力量煤业和谐劳动关系建设成果,了解力量煤业在和谐劳动关系方面的模式。

“打造和谐劳动关系,推进绿色矿山建设”的主题,就力量煤业获得2018年“和谐劳动关系企业”称号的经验进行分享交流。与会人员一起参观了力量煤业提升员工幸福感的幸福工程——体育馆、健身房、葡萄园。力量煤业人力资源部副经理邓志伟女士、工会主席周洪刚先生向来宾介绍了力量煤业在“和谐劳动关系”建设方面所做出的努力与取得的成绩。力量煤业一直致力于提升员工幸福感,始终将以人为本、安全第一、关爱关怀相结合,在建立健全员工保障体系、福利体系方面不断创新升级。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司