鄂尔多斯市召开自治区安全生产大检查“回头看”情况反馈会
───
发布时间:2019-07-11 11:36     作者:高昌瑜     来源:鄂尔多斯市应急管理局      【字体: 】 【打印】【关闭

鄂尔多斯市召开自治区安全生产大检查

“回头看”情况反馈会

自治区安全生产大检查第九督查组根据国务院、自治区部署要求,于2019年6月11日至6月27日深入鄂尔多斯市,对我市各旗区党委、政府进行了安全生产大检查“回头看”,其中抽查企业8家并实地查看了黄河沿岸防汛工作。

7月3日,我市召开自治区安全生产大检查“回头看”督查情况反馈会,市委常委、市人民政府市长斯琴毕力格和分管安全生产副市长、市安委会重点部门主要负责人参加了会议。自治区安全生产第九督查组就安全生产大检查“回头看”督查情况向市人民政府进行反馈,督查组对我市安全生产工作给予高度肯定并对存在的问题提出了宝贵的意见和建议,对我们做好当前和今后安全生产工作具有很强的针对性和指导意义。我市高度重视督查组提出的整改要求和意见建议,并立即督促有关旗区和生产经营单位对查出的剩余问题和隐患要做到整改责任、措施、资金、时限、预案“五落实”,严格按计划推进问题隐患整改。

我市将以此次自治区安全生产大检查督查工作为契机,进一步落实责任、强化措施,以更加强烈的责任感、更加饱满的热情、更加务实的举措,从严从实推动党中央、国务院和自治区党委、政府安全生产各项重大决策部署在我市落地生根,不断提升我市安全生产整体水平。(高昌瑜)

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司