市防汛抗旱指挥部组织召开三台基水库汛期泄洪协调会
───
发布时间:2019-07-11 11:40     作者:路宁     来源:鄂尔多斯市应急管理局      【字体: 】 【打印】【关闭

2019年7月1日下午,鄂尔多斯市防汛抗旱指挥部组织市应急管理局、市水利局以及东胜区、康巴什区、伊金霍洛旗应急管理、水利,东胜区住建等相关部门召开协调会,研究东胜区三台基水库汛期泄洪相关事宜。市应急管理局副局长吕海宇、防汛抗旱科科长白东生、防汛办主任白俊文等有关人员参加了会议。

会议明确了三台基水库泄洪的启用条件、启用程序和保障措施。吕海宇副局长强调,一是东胜区、康巴什区、伊金霍洛旗人民政府是本辖区防汛责任主体,要进一步落实防汛各项措施,确保辖区内乌兰木伦河各河段汛期安全。二是东胜区要尽快批复《三台基水库调度方案》,并按调度方案开展三台基水库汛期泄洪工作。三是东胜区、康巴什区、伊金霍洛旗要制定三台基水库汛期泄洪专项预案,并由属地防指审核备案。同时,针对预警响应确定防护对象,储备抢险物资,落实抢险人员,做好应急准备。特别是要做好转移安置工作,要逐村、逐户、逐企业落实具体的转移责任人和安置责任人,完善响应时间,细化转移路线、安置地点、物资储备等相关工作,做到预警到户,责任人到人。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司