杭锦旗开展应急成品粮储备专项检查
───
发布时间:2019-08-05 16:15     作者:周慧、敖日格乐其其格、刘晨     来源:杭锦旗      【字体: 】 【打印】【关闭

为切实把成品粮应急储备管理工作落到实处。确保在特殊情况下,成品粮应急储备能够“拉的出,供的上”,保证在关健时点能起到关健的作用。近日,杭锦旗粮食相关部门对应急成品粮承储单位最低库存量进行核查。

此次核查重点是应急成品粮储备完成情况,查看承储企业成品粮应急储备数量是否达到旗级储备成品粮承储合同中规定要求的数量、质量;其次查看承储企业是否做到储粮安全,储备成品粮质量是否达到国家规定质量标准,是否符合国家有关食品卫生指标要求,并现场填写了成品粮应急储备情况表。结果表明,承储企业对应急成品粮储备工作的重要意义都能认识到位,承储粮账实相符,管理规范。检查中未发现霉变等质量问题,管理工作基本符合要求。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司