鄂托克前旗•艾基木儿童合唱团二进央视
───
发布时间:2019-05-15 15:44     作者:郝苳祺     来源:鄂尔多斯市文化和旅游局      【字体: 】 【打印】【关闭

近日,鄂托克前旗·艾基木儿童合唱团再次收到央视戏曲和音乐频道《民歌·中国》栏目组的录制邀请,于5月12-13日二进央视参与节目录制。

录制现场,合唱团成员快速适应新舞台,与现场工作人员配合娴熟,以饱满的热情、专业的态度以及自信的艺术表现力,呈现出对民族文化的由衷热爱以及对艺术梦想的执着追求,纯净空灵的童声再次征服了现场所有人,赢得了录制组全体成员的一致好评。

本次录制合唱团演唱了《花斑马》《青青百鸟》《骏马》《西拉草原》四首歌曲,均选自鄂托克前旗·艾基木儿童合唱团的第二张专辑。专辑曲目融合了童声音乐的天真明亮,以及蒙古族音乐的悠远热烈,不仅能为观众们带来更多视听体验,也将“艾基木儿童合唱团”这张文化名片推向了更广阔的平台,让鄂托克前旗这座爱乐之城的文化影响力大放异彩。

鄂托克前旗·艾基木儿童合唱团二进央视参与节目录制,不仅展现了合唱团成员不断进取的良好精神面貌,擦亮了“艾基木儿童合唱团”文化艺术品牌,而且再一次为合唱团积累了宝贵经验,激励鄂托克前旗·艾基木儿童合唱团向更大、更高、更广的平台不断奋斗。同时,合唱团展示的优秀民族文化艺术魅力进一步提升了鄂托克前旗的知名度和美誉度。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司