鄂托克前旗乌仁堂乃艺术协会斩获庆祝祖国成立70周年华诞全国优秀节目评选系列大赛金奖
───
发布时间:2019-06-05 17:23     作者:郝苳祺、汪洋     来源:鄂尔多斯市文化和旅游局      【字体: 】 【打印】【关闭

为庆祝祖国70周年华诞暨澳门回归二十周年,近日,庆祝祖国成立70周年华诞全国优秀节目评选系列大赛在厦门文化艺术中心闽南神韵大剧场精彩开赛。本次评选大赛以“盛世中国梦”为主题,通过精彩文艺节目歌颂祖国、歌颂社会主义、歌颂改革开放的伟大成绩,献礼祖国70华诞。鄂托克前旗乌仁堂乃艺术协会与来自全国各省市的17支各类表演团队齐聚一堂,互相切磋才艺。

为更好的弘扬鄂托克前旗民族艺术文化,乌仁堂乃艺术协会选送了极具地方特色的《顶碗舞》参赛,最终,鄂托克前旗乌仁堂乃艺术协会斩获金奖。

乌仁堂乃艺术协会是由鄂前旗退休干部和文艺爱好者自发组织的艺术团体,协会自成立以来,积极宣传党的路线方针政策,用歌声和舞蹈来传承民族民间文化,用原创作品丰富基层农牧民的精神文化生活,先后参加鄂前旗元旦、春节、元宵节、百日消夏等各类大型文化旅游活动近百场,让品种多样的精品力作活跃在鄂前旗各个基层舞台。本次斩获金奖,对弘扬优秀传统文化,传承民族民间艺术起到积极的促进作用,同时,艺术团不俗的表现让鄂托克前旗民族民间艺术在更大的舞台上大放异彩,进一步扩大了鄂托克前旗的知名度,提升了美誉度。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司