鄂尔多斯市图书馆服务宣传周系列活动 ——图书馆公益电影展播为公共文化服务助力
───
发布时间:2019-06-05 17:21     作者:伦秀海、王琴     来源:鄂尔多斯市文化和旅游局      【字体: 】 【打印】【关闭

2019年5月迎来了图书馆第三十一个服务宣传周,为了更好地丰富广大市民的精神文化生活,推动我市公益文化事业的发展,鄂尔多斯市图书馆开展了优秀国产影片公益电影展播活动,为广大市民免费播放公益影片。

2013年至今,鄂尔多斯市图书馆播放了近200多场精彩纷呈的各类型影片,有追忆过去的经典大片,也有时下的热门影片。《建国大业》、《焦裕禄》、《战狼》、《红海行动》等主旋律影片以及《神偷奶爸》、《狮子王》、《大圣归来》等小朋友喜爱的动画电影,深受人民群众的喜爱和好评。公益电影的年观影人次达到20000余人。

下一步,市图书馆将围绕庆祝新中国成立70周年开设经典影片专场,充分发挥阵地作用,弘扬主旋律,传播正能量,更好地开展公共文化服务。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司