“70红色华诞 永远跟党走”——鄂前旗市场监督管理局举办主题消夏惠民文艺演出
───
发布时间:2019-08-12 16:38     作者:赵轩     来源:鄂尔多斯市工商局      【字体: 】 【打印】【关闭

为热烈庆祝新中国成立70周年,丰富广大群众精神文化生活,8月9日晚,由鄂托克前旗市场监督管理局和鄂托克前旗税务局共同承办的“70红色华诞 永远跟党走”主题消夏惠民文艺演出在马兰花广场隆重举行。

晚会在市场监督管理局气势恢宏的大合唱《中国,中国,鲜红的太阳永不落》和《走向复兴》中拉开了帷幕。蒙古族歌曲《故乡》以优美动听的歌声唱出对家乡深深的眷恋;配乐朗诵《我自豪,我是市场监管人》节奏明快工整、声音铿锵有力,生动描绘了鄂前旗市场监督管理局在旗委、政府的正确领导下,担当作为,创新实践,奋力开创我旗“大市场、大监管、大服务”的美丽篇章;此外,还有舞蹈《成吉思汗》、诗朗诵《我和我的祖国》、萨克斯伴奏独唱《蒙古人》、音乐情景剧《忆往昔 长征》等12个节目,让观众们应接不暇。整场演出既有红歌演唱,又有年轻人的动感舞步;既有生动活泼的小品,又有恢弘大气的音乐剧。自编自演的节目一个个精彩纷呈,充分展现了市场监管人朝气蓬勃、充满活力的风采和勇立潮头、勇当标尖的精神风貌。

为办好此次文艺汇演,鄂前旗市场监督管理局积极部署,认真准备,动员干部职工出谋划策,并充分利用业余时间精心排练,组织策划了一场精彩绝伦、别开生面的消夏惠民文艺演出。通过采用群众喜闻乐见的文艺表演形式,让歌声与微笑同在,让祝福与欢乐同行,充分展现了全旗人民在新时代中国特色社会主义思想指引下昂扬向上、感恩党、歌颂祖国的良好精神风貌。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司