全国百名摄影家走进鄂尔多斯采风创作活动启动
───
发布时间:2019-08-13 09:17     作者:郝苳祺     来源:鄂尔多斯市文化和旅游局      【字体: 】 【打印】【关闭

8月6日,全国百名摄影家走进鄂尔多斯采风创作活动启动仪式在康巴什区举办。

活动中摄影家朋友们将亲身领略鄂尔多斯独特的历史文化和风土人情,深入感受鄂尔多斯的发展变化和城市魅力,用鲜活的镜头,记录下鄂尔多斯山水之美、人文之美、发展之美。此次活动,旨在通过摄影艺术的形式,充分反映鄂尔多斯经济社会发展取得的巨大成就,全面展示鄂尔多斯文化旅游事业发展的蓬勃景象,为全市庆祝新中国成立70周年群众文化活动助力添彩。

 
分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司