成吉思汗陵“十一”旅游市场热度高涨
───
发布时间:2019-10-08 11:52     作者:王照博     来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区管理委员会      【字体: 】 【打印】【关闭

2019年“十一”假期,成陵旅游区客源充足、秩序井然,旅游市场供需两旺,共计接待游客6.59万人次,同比增长15.7%,实现旅游综合性收入943万元,同比增长5.9%。

成吉思汗陵旅游市场“十一”期间热度高涨,主要得益于宣传营销覆盖面和旅游服务质量的大幅提升。今年以来,为了提升品牌知名度,成陵旅游区与210家旅行社签订合作协议,共开展国际性旅游推介活动5次,国内旅游推介活动8次,深化了与各地旅游机构的交流合作,巩固和拓展了客源市场。为了提高服务质量,于2019年6月份开始对历史文化区及时进行了大规模维修,并于7月1日起对外开放全部景点;重新敬立成吉思汗铜像,提升景区吸引力;与市文旅集团下设的爱之蒙酒店管理公司签订合作协议,提升布拉克浩特餐饮、住宿服务水平;每天上午在景区门口为游客提供民俗风情演出,丰富产品供给。一系列务实举措的实施,进一步激活了成陵旅游区的旅游市场,也为“十一”期间的旅游高峰积聚了势能。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司