市食品药品综合执法局对全市重点旅游景区开展专项检查
───
发布时间:2019-05-05 10:56     作者:马柄坤、栗晓杰     来源:鄂尔多斯市市场监督管理局      【字体: 】 【打印】【关闭

4月26日,市食品药品监管综合执法局召开全体职工会议,安排了五一劳动节节前食品药品安全专项检查,全力护航节假日期间食品药品安全。

在检查中,结合节日市场消费特点,特别加大了对旅游景区周边食品经营单位的监管力度。市食药综合执法局秉着“检查一家,规范一家”的原则,检查过程中均要求企业对存在的问题立行立改,现场整改完毕并经执法人员复查后方可继续营业。同时,责令企业要遵守相关法律并保持规范经营状况。下一步,我局将持续跟踪旅游景区食品安全状况,争取做到“未雨已绸缪,防患于未然”。

截至4月30日,已检查各类食品药品生产经营企业30余家,下达责令整改5份。

                    

                    

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座836室(鄂尔多斯市人民政府办公厅政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司