欢乐庆“六一” 童心伴成长
───
发布时间:2019-05-31 16:37     作者:云景繁     来源:康巴什区      【字体: 】 【打印】【关闭

为大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,引领青少年思想潮流,扣好“人生第一粒扣子”,在“六一”儿童节到来之际,康巴什区开展了以“喜迎建国70周年?共筑伟大中国梦”为主题的系列活动。

新时代,新少年,新风采。在首届中小学、幼儿园舞蹈大赛中,英姿飒爽的《风萧吟》、激情欢乐的《草原小骑手》等作品展现了孩子们的率真可爱,引来了观众们的阵阵掌声。

康巴什区第五届科技动漫艺术节闭幕式暨庆祝“六一”国际儿童节表彰大会,表彰了“新时代好少年”“优秀少先队员”“校园之星”“三好标兵”等828名学生,“优秀中队辅导员”“科技动漫艺术优秀教师奖”等162名教师,以及第五届科技动漫艺术节优秀集体。

在康巴什区第五幼儿园举办的儿童戏剧展演活动中,孩子们用生动的语言和夸张的表演,将书本里的《小蝌蚪找妈妈》《我们是祖国的花朵》等充满童趣的文学作品活灵活现地展现在观众眼前。

在康巴什区第一小学第八届“六一”文艺汇演中,孩子们快乐的展现自我,管乐表演、器乐表演、课本剧表演等丰富多彩的节目让前来观看演出的家长们也大开眼界。一首《共筑中国梦》展现了孩子们的“小童心 大情怀”,也为这场欢乐的演出画上了圆满的句号。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8588676 8589994  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司