准格尔旗市场监督管理局圆满完成“中国硅酸盐第二届青年学者研讨能力提升论坛”食品安全保障工作
───
发布时间:2019-08-29 16:08     作者:侯瑞强     来源:鄂尔多斯市工商局      【字体: 】 【打印】【关闭

8月21日至22日,“中国硅酸盐第二届学者研讨能力提升论坛”在准格尔旗召开,为切实保障会议期间的餐饮服务食品安全,准格尔旗市场监督管理局认真部署,提前入驻本次论坛供餐单位生力国际饭店进行驻点监督。

会议期间,共派出执法人员8人次,出动执法车辆4台次,对菠菜、白菜、黄瓜、柿子等30批次的食用农产品进行快速检测,对食品、食品原料、食品相关产品的购进验收进行严格把关,对餐饮服务操作的粗加工、切配、凉菜、留样等关键环节进行重点全程监督,及时纠正存在的问题。

为期两天的会议,生力国际饭店累计就餐人数达822人(次),保障期间,未发生食品安全事故,圆满完成了本次食品安全保障任务。

分享到:0
        
Copyright(c)2015 鄂尔多斯市人民政府主办 鄂尔多斯市人民政府办公室承办
地址:鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场T1六楼612室(鄂尔多斯市政务服务局政务公开科) 
电话:0477-8581171  邮箱:ordoszwgk@163.com
鄂尔多斯市政府信息公开网版权所有,未经书面授权严禁转载  技术支持:内蒙古汇联科技有限公司